Psychopsis Mariposa GV (Orchids&More) - 1700 руб (с цветоносом, около 15 бульб и пара новых ростов, неск.лет восстанавливала из одной бульбы, поэтому сейчас бульб много, но все разных размеров)
Cattleya violacea var. semi alba 'Icabaru' x self - 5500 руб
Phal. tetraspis fma 'red' - 1800 руб (из Orchids.com)
Paph. micranthum 'red' - 500 руб (одна небольшая розетка)
Phal. tetraspis fma 'red' - 1800 руб (из Orchids.com)
А я этого хочу! Можно фото?
10 июл 2013, 11:55
Satira
Орхинезатор
Re: Летняя распродажа :)
paph. tigrinum (прошу обратить внимание на обрезанные кончики листьев и один свежепокусанный лист - мой кот не остаётся равнодушным к тонколистным башмакам :( , поэтому я "подстригаю" укусы, чтобы отслеживать когда и что он покусал, так как последствия бывают у кота плохие ) В целом растение здоровое и 2 розетки в течение 5-6 месяцев могут зацвести.
paph. leucochilum - растущая розетка может зацвести в любой момент. Купила на выставке в Будапеште чуть больше года назад, забыла у кого. :))
psychopsis Mariposa GV - цветёт на этом цветоносе более 5 лет, страдал от клеща, котов, солнечных ожогов, но не убиваем :))
Остальных позже выложу.
10 июл 2013, 17:51
NERPA
Вика, возму с ковачем.. а ы можете пони отправить или ЕМС, как удобнее?
10 июл 2013, 21:48
Satira
Орхинезатор
Элла, ковача фото обязательно сделаю (домой добираюсь ночью, извиняюсь с задержкой!), и тогда обсудим :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1