|
Текущее время: 26 дек 2024, 22:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LoraK
|
Re: Выставка МГУ
Вика, откуда такой красавец? Сложен ли в уходе?
|
17 мар 2012, 20:22 |
|
|
Satira
Орхинезатор
|
Дмитрий, да не так важно, просто пластик торчит, и вид растрепаный, в моем этого безобразия не было видно Лариса, париши от Боши Попова, кстати как привезенные мною на выставку ротшильд, нивеум SM/DOG, и леукохилум SM/DOG. Люблю именно у него тапочки покупать Если бы я была более прилежной и радивой хозяйкой, они цвели бы лучше и обильнее, так что меня не хвалить, а ругать надо. Ларис, париши совсем простой башмак, с ним никаких хлопот!
|
17 мар 2012, 22:58 |
|
|
LoraK
|
Вика, у меня и такого нет, так что кого хвалить или ругать - это не ко мне.
|
18 мар 2012, 00:02 |
|
|
пух
|
Вика, не скромничайте, Ваши пафы очень ухоженные и цветут прекрасно: париша такой пышный, нивеум с 2 цветками, леукохилум с крупным цветком. Приятно было в руках подержать, когда расставляли.
|
18 мар 2012, 01:20 |
|
|
Satira
Орхинезатор
|
Карина, я не скромничаю, ведь только я знаю всю правду париши уже цвел двумя цветоносами, и если бы я его вовремя пересадила (а не с опозданием на 5 месяцев), плюс всю зиму должным образом поливала (а не засушивала до хруста), то его минимальный потенциал был бы 3 цветоноса одновременно. Тоже относится и к остальным Я бы даже сказала - обидно, что не могу показать бОльшее, все на что они способны исключительно из-за своей лени
|
18 мар 2012, 03:24 |
|
|
Satira
Орхинезатор
|
Добавлю немного своих фото. Поехала сегодня забирать растения, и пробежалась по своим в первую очередь, так как не была уверена, что довезу цветоносы. Но что удивительно - довезла! Теперь не уверена, что сфотографирую дома, так что вы понимаете, почему я свои фотографировала в первую очередь. Разумеется, обработаю и выложу всё, что успела запечатлеть, но завтра. Жаль, что свои роскошные фрагмипедиумы (которые я видела в первый день, но не брала с собой фото-т) Галина Грузинова увезла, и я не сфотографировала их. Также к моему приезду уже собрал свои растения Владимир Маркин, но всё равно было очень много чего красивого, в частности висела великолепная целогина кристата, фото которой я сделала наверняка как и все, кто посетил эту выставку. Paph. leucochilum SM/DOG Paph. thaianum Paph. ang-thong Paph. niveum Paph. niveum SM/DOG Paph. rothschildianum Paph. parishii Clowesia Phal. I-Hsin Spot Eagle Laelia pumila 'Luscious' Phal. tetraspis Angraecum didieri уже отцвёл, поэтому его показать не могу. А вот в этой кучке стоят мой psychopsis Mariposa alba и psychopsis Kalihi, который отцвёл, но надувает бутон на другом цветоносе.
|
19 мар 2012, 02:55 |
|
|
LoraK
|
Вика, фото даже "на бегу" великолепны... Эхх, сколько ж мне осваивать свою технику до таких результатов... Ну и растения тоже, конечно, прекрасны, это уже по умолчанию.
|
19 мар 2012, 03:28 |
|
|
пух
|
А я влюбилась в лелию, буду теперь пумил собирать. А пахнет она очень приятно и нежно.И вообще, поняла - лелии, мои любимицы, настоящие аристократки.
|
19 мар 2012, 12:27 |
|
|
Dito
|
Вика, растения, как всегда, на 5+! Очень жалею, что не попала на выставку
_________________ http://public.fotki.com/Chamaeleon/orchids-and-more/
|
19 мар 2012, 12:30 |
|