я в процессе фото отчета по покупкам так что скоро наглядно все станет ясно.
акакалис Рейн Блю Энджел приличных размеров. это второе растение после целогины кристаты где не могу понять - где начало, где что вообще - так много всего и в шикарном состоянии!
впечатления в принципе хорошие. конечно поменьше прошлого года но выбор на стендах был приличный. цены, как всегда, завышены по сравнению с их сайтами, но это уже не расстраивает. договориться можно было если покупать ного. Копф мне щедро отдавал красивейшую лику скинери альба за 48 фунтов вместо 55 ...
но я думаю мой банковский счет не разделил бы моего восторга.... а вот лельки мои они забыли привезти...
был заказ от Андеа из Колумбии. качество хорошее но корни, конечно...ну нету их (постараюсь фото сделать). их каттлея варшавечи пришла с огромным чехлом с бутонами. очень надеюсь не помруть у меня. лика макробульбон х скинери - тетя лошадь...красааавица!
у Перу-флора, к сожалению, ничего не взяла, а очень хотелось красивый клон каттлеи Рекс с желтыми лепестками (название не помню....) но была масюююсенькая фласка за 30 фунтов...
ок...пойду дальше фоткать, мож чего еще вспомню....