|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re: зверье мое
Юлия, +1 - очаровательная Шкодненькая? И у нее глазки поменялись в цвете - очень интересно Марго КД, но ведь "Соня" необязательно "Софья", может быть и просто соня
Последний раз редактировалось Tory Black 30 окт 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
30 окт 2010, 23:24 |
|
|
Марго КД
|
Tory Black писал(а): Юлия, +1 - очаровательная Шкодненькая? И у нее глазки поменялись в цвете - очень интересно Марго КД, но ведь "Соня" необязательно "Софья", может быть и просто соня Не хочу что бы кто-то обиделся, но у меня дочь зовут Софья и Соня и Сонечка и Софочка. Почему неужели нет других хороших и необычных кличек. У меня два тоя Юта и Жулик.
|
31 окт 2010, 01:23 |
|
|
Мыф
|
у знакомой собаку зовут Машка. я все думаю завести крыску какую-нибудь и назвать ее менем хояйки Машки.... хотя соня для меня звучит прoсто как сонная кошечка...
|
31 окт 2010, 12:46 |
|
|
Рада
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 11:00 Сообщения: 1131 Откуда: Украина,Донецк
|
Марго КД писал(а): Не хочу что бы кто-то обиделся, но у меня дочь зовут Софья и Соня и Сонечка и Софочка. Почему неужели нет других хороших и необычных кличек. Марго,это Вас я попрошу не обижаться, ну, случается так со зверьем. Вот наш йорк по паспорту- Федерико Азовская орхидея, представляете,как это выговаривать?Пока был малышом с ладошку, был Федюшей, Феденькой,сейчас уже взрослый, умудренный опытом кобелюга-Федор. Все равно я его Федерико называть не могу,как посмотришь на эту наглюче-избалованно-деловито-воровито-ласкучую мордень, язык не поворачивается. Кстати, мамашку ейную дома Фросей кличут, а ведь парадное имя- Франческа Маленькая Игрушка
Последний раз редактировалось Рада 31 окт 2010, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
31 окт 2010, 23:30 |
|
|
ЮлияБ
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 12:09 Сообщения: 250 Откуда: г. Иркутск
|
Tory Black писал(а): Юлия, +1 - очаровательная Шкодненькая? И у нее глазки поменялись в цвете - очень интересно Марго КД, но ведь "Соня" необязательно "Софья", может быть и просто соня Tory Black, она у нас очень любобытная и иривая! А глазки у них с возрастом меняются, в итоги должны быть как апельсинки, оранжевые! По поводу имени, я не вижу ничего плохого, например папу (котика) нашей сонечки зовут Тоша, Антоша, я считаю, что это личное дело каждого!!! Марго КД не обижайтесь
|
01 ноя 2010, 07:08 |
|
|
Fondora
|
Своих домашних питомцев покажу и я. Начну с главной шкоды нашего дома и новосёла (она у нас всего год) хорюшки Дуськи. Попала она к нам случайно - у младшей дочери в классе пристраивали подросшую хорюню, сердце не камень и жалобные глаза дочки сделали своё дело....Если до этого мы и так не скучали, то теперь вообще зажили весело.
|
02 ноя 2010, 00:59 |
|
|
Fondora
|
Покажу и лопоухих жильцов: у каждой дочери по своему кролику, а точнее кролик то куплен был один - в подарок на выпускной старшей . Но вся проблема в том , что уха у него два и за каждое уцепилось по ребёнку (17 и 7 лет) и начали делить и что бы пресечь ссоры купила второго. В доме мир и покой и плоды жизнедеятельности кроликов чаще всего убирать мне. Это Крош. Он был первым. Жуть какой чистюля и умница - подарок старшей дочери. Это Милашка - она вторая, ну что про неё сказать : крольчиха и есть крольчиха.
Последний раз редактировалось Fondora 02 ноя 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
02 ноя 2010, 02:11 |
|
|
Tory Black
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 23:05 Сообщения: 9358 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хоречек Моя слабость Просто без ума от них - умненькие, подвижные, игривые Но вот как дома держать-не представляю: всегда на выставках на них любуюсь. И фактически зажимая нос
|
02 ноя 2010, 05:23 |
|
|
ЮлияБ
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 12:09 Сообщения: 250 Откуда: г. Иркутск
|
Хорёчки - они прелестны! Но это ж хищники, и не всегда ручные, я слышала, что они очень кусучие. Fondora как их содержать, я вижу она у Вас в свободном содержании, без клетки?
|
02 ноя 2010, 09:16 |
|
|
Fondora
|
Про зажатый носик - это точно! Резкий мускусный запах выделяется в моменты возбуждения и довольно стойкий. .Всего этого можно было избежать , если бы я согласилась удалить мускусную железу одновременно с удалением матки и яичников. У Дуськи свой вольер с гамаком. Пока мы дома дверца всегда открыта и хорюня скачет по комнате. Даже уходя утром, перед школой, младшая обязательно поиграет с ней и только потом мы её запираем. Зубки мелкие и острые чаще всего пускает в ход когда заиграется или кота зажмет под одеялом. Больше мы чувствуем на себе её теплый язычек.
|
02 ноя 2010, 11:16 |
|
|
|